vendredi 3 juin 2011

Culture bactérienne

© Gaby Kassas

7 commentaires:

Anonyme a dit...

J'aime ! Et vive les textures !!!

lashoppe a dit...

C'est de la pourriture ta photo!!!!!! Lucie xxx

Diane a dit...

Moi ça me rappelle mes labos à l'Université mais je n'ai jamais obtenu d'aussi BEAUX résultats ;-)

Anonyme a dit...

on dirait des rice krispies au fond de la mer!

Anonyme a dit...

La recette est simple:
vous demandez à votre belle-mère de vous préparer un souper de tomates farcies;

vous vous régalez, mais gardez des restes que vous remettez au four;

vous oubliez comlpétement pedant quelques semaines d'été où le four ne sert à rien;

un jour, vous ouvrez le four et les joyeuses bactéries ont fait leur travail toutes seules commes des grandes;

vous prenez des photos et vous épatez la galerie!

Que du vécu! Gxx

lashoppe a dit...

Quoi?? Tu viens tout juste de trouver des restants de l'été passé??? Un fond de fourneau en guise de fond marin!!!! MC

Anonyme a dit...

Non, ça date de l'été 2007! De trèèèèèèèès vieux restes!! Vive les archives! hihi! Gxx